いつもの手作り晩ごはん。平日一週間分。
晩ごはん作りは私の担当だ。
平日は毎日作っている。
(休日は外食と夫飯)
平日の手作り晩ごはん一週間分を振り返ってみる。
※1年前のご飯はこちら。
月曜日
ゴーヤがいっぱい。
火曜日
ゴーヤまだ使い切れない。
水曜日
週1~2は魚にしたい。
木曜日
炒め物は楽。
金曜日
また豚肉炒め物。楽なんや。
おすすめ料理本
以上。ありがとうございました。
★押していただけると、励みになります!
晩ごはん作りは私の担当だ。
ゴーヤがいっぱい。
ゴーヤまだ使い切れない。
週1~2は魚にしたい。
炒め物は楽。
また豚肉炒め物。楽なんや。
★押していただけると、励みになります!