2022-09-17 いつもの手作り晩ごはん。平日一週間分。4 料理 写真 料理は好きだ。上手いとは思ってないが。 実験感覚なのと、時間との戦いをたのしんでいる。 冷蔵庫在庫からメニューを考える脳トレも好き。 月曜日 魚焼いただけ。ほんとは金目鯛煮つけが食べたい。 火曜日 ひき肉かためた系はこどもが良く食べる。 水曜日 ロース肉があったので。 木曜日・金曜日 カレーは2〜3日もたせるのが基本。 おすすめ料理本 ハーブと薬味のごちそうレシピ~スープからおつまみまで簡単で美味しい健康になれるメニュー65品 作者:若井めぐみ 三空出版 Amazon 今週もお疲れさまでした。 ★押していただけると、励みになります! にほんブログ村